Facas de cozinha
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A palavra „santoku“ significa literalmente „três virtudes“. O nome deste faca foi escolhido para representar seus três principais usos - cortar, fatiar e picar
Preparação passo a passo. Ao filetar o salmão, separamos a carne do peixe da espinha dorsal. Parece simples, não é? Se você conhece o procedimento correto e ganha prática, realmente é simples. Dividimos o processo em passos fáceis, acompanhados de ilustrações.
Facas de cozinha estão entre as nossas favoritas. Sua curva suave permite cortar a maioria dos vegetais em cubos de maneira fácil e quase elegante. Estas facas geralmente possuem lâminas com comprimento de aproximadamente 20 a 30 centímetros, o que as torna perfeitamente adequadas para cortar maçãs, pimentões, batatas, brócolis ou repolho. Uma boa faca de cozinha é forte, durável, equilibrada e fácil de manusear.
A faca de chef tornou-se uma faca multifuncional e é popular entre muitos chefs que cozinham em restaurantes, mas também encontrou seu lugar em lares comuns.