Descrição do produto
Com a faca Wüsthof Gourmet Boning Knife de 14 cm, você pode separar ossos e carne como um profissional. A lâmina flexível, extremamente afiada e pontiaguda é ideal para remover ossos, tendões e gordura. Esta faca é indispensável na preparação de carne!
O cabo de polipropileno é firmemente fixado à lâmina com rebites. O design ergonômico é confortável de segurar, permitindo que você trabalhe por longos períodos sem dor nas mãos. As facas são certificadas pela NSF, tornando-as ideais para uso em cozinhas profissionais.
A lâmina é cortada a laser de uma única peça de aço cromo-molibdênio-vanádio. Este processo de fabricação é mais econômico do que a forja, mas ainda produz facas de cozinha de alta qualidade. O aço é temperado a 56 HRC, garantindo que a lâmina permaneça afiada por mais tempo em comparação com outras marcas na mesma faixa de preço. Além disso, a lâmina pode ser afiada com grande eficácia.
-
Material da lâmina:Cromo Molibdênio
-
Material da empunhadura:Plástico, Polipropileno
-
Comprimento da lâmina:14.5 cm
-
Comprimento total:27 cm
-
Comprimento do cabo:12.7 cm
-
Peso:90 g
-
Utilização:Culinário, Culinária
-
Tipo de faca:Fixo, Culinário
-
Clip:Não
Parâmetros do produto
-
Material da lâmina:Cromo Molibdênio
-
Material da empunhadura:Plástico, Polipropileno
-
Comprimento da lâmina:14.5 cm
-
Comprimento total:27 cm
-
Comprimento do cabo:12.7 cm
-
Peso:90 g
-
Utilização:Culinário, Culinária
-
Tipo de faca:Fixo, Culinário
-
Clip:Não
-
Fabricante:Wüsthof
-
País de origem:Alemanha
-
Cor:Preto