Descrição do produto
A lâmina fixa feita de liga de cromo, molibdênio e vanádio (X50CrMoV15), que é ideal para a fabricação de facas de cozinha premium, é forjada à mão por artesãos de Solingen, estruturalmente otimizada e depois endurecida a 58 HRC. Para garantir uma vida útil mais longa e cortes ainda mais suaves, nossa tradicional afiadora manual é altamente polida.
A guarda forjada garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis ferimentos em caso de escorregão. A particularidade do design de todas as facas desta série é a espinha levemente arredondada. Isso torna a faca leve e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desconfortável na mão - mesmo quando uma forte pressão é aplicada na espinha, como ao realizar cortes de balanço. Os cabos de nogueira lindamente padronizados e perfeitamente equilibrados completam a aparência coesa e atraente.
A faca de chef é uma das facas mais importantes na cozinha e faz parte do equipamento básico. Possui uma lâmina um pouco mais larga e longa. A ponta fina também é adequada para cortar cebolas ou pequenos vegetais. Devido ao seu comprimento, também pode ser usada como faca de carne. É fácil processar vegetais grandes também.
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Material da lâmina:X50CrMoV15
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Material da empunhadura:Madeira de nogueira
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Comprimento da lâmina:16 cm
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Comprimento total:28 cm
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Comprimento do cabo:12 cm
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Espessura da lâmina:3.1 mm
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Peso:121 g
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Culinário
Parâmetros do produto
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Material da lâmina:X50CrMoV15
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Material da empunhadura:Madeira de nogueira
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Comprimento da lâmina:16 cm
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Comprimento total:28 cm
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Comprimento do cabo:12 cm
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Espessura da lâmina:3.1 mm
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Peso:121 g
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Culinário
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País de origem:Alemanha