Descrição do produto
A lâmina fixa feita de liga de cromo, molibdênio e vanádio (X50CrMoV15), que é perfeitamente adequada para a fabricação de facas de cozinha premium, é forjada à mão por artesãos de Solingen, estruturalmente otimizada e depois endurecida a 58 HRC. Para garantir uma vida útil mais longa da lâmina e cortes ainda mais suaves, nossa tradicional afiadora manual é altamente polida.
A guarda forjada garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis ferimentos em caso de escorregão. Uma característica especial do design de todas as facas desta série é a espinha levemente arredondada. Isso torna a faca leve e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desconfortável na mão - mesmo quando uma forte pressão é aplicada na espinha, como ao realizar cortes de balanço.
O cabo prático e perfeitamente equilibrado de material sintético completa a imagem geral. As facas são altamente resistentes à umidade e podem ser usadas sem hesitação em restaurantes profissionais. Especialmente na cozinha, a higiene deve sempre atender aos mais altos padrões.
Santoku é uma faca que está se tornando cada vez mais popular na Europa. Originalmente, é uma forma de lâmina japonesa para uma faca Utility. Traduzido, seu nome significa "Três virtudes", sendo igualmente adequada para carne, peixe e vegetais. Graças à lâmina larga, o Santoku é fácil de manusear.
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Material da lâmina:X50CrMoV15
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Material da empunhadura:Plástico
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Comprimento da lâmina:16.3 cm
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Comprimento total:29 cm
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Comprimento do cabo:12.7 cm
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Espessura da lâmina:2.7 mm
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Peso:152 g
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Culinário
Parâmetros do produto
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Material da lâmina:X50CrMoV15
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Material da empunhadura:Plástico
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Comprimento da lâmina:16.3 cm
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Comprimento total:29 cm
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Comprimento do cabo:12.7 cm
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Espessura da lâmina:2.7 mm
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Peso:152 g
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Culinário
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País de origem:Alemanha