Descrição do produto
A lâmina fixa feita de liga de cromo, molibdênio e vanádio (X50CrMoV15), que é perfeitamente adequada para a fabricação de facas de cozinha premium, é forjada à mão por artesãos de Solingen, estruturalmente otimizada e depois endurecida a 58 HRC. Para garantir uma maior durabilidade da lâmina e cortes ainda mais suaves, nossa tradicional afiadora manual é altamente polida.
A guarda forjada garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis lesões em caso de escorregão. A particularidade do design de todas as facas desta série é a espinha levemente arredondada. Isso torna a faca leve e agradável de manusear em qualquer posição, evitando pressão desconfortável na mão.
O cabo prático e perfeitamente equilibrado de material sintético completa o visual geral. As facas são altamente resistentes à umidade e podem ser usadas sem hesitação em restaurantes profissionais. Especialmente na cozinha, a higiene deve sempre atender aos mais altos padrões.
A faca de chef é uma das facas mais importantes na cozinha e faz parte do equipamento básico. Possui uma lâmina um pouco mais larga e longa do que a faca Utility. A ponta fina é adequada para cortar cebolas ou pequenos vegetais. Devido ao seu comprimento, também pode ser usada como faca de carne. É fácil também processar vegetais grandes.
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Material da lâmina:X50CrMoV15
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Material da empunhadura:Plástico
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Comprimento da lâmina:20.7 cm
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Comprimento total:34 cm
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Comprimento do cabo:13.3 cm
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Espessura da lâmina:3.4 mm
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Peso:225 g
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Culinário
Parâmetros do produto
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Material da lâmina:X50CrMoV15
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Material da empunhadura:Plástico
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Comprimento da lâmina:20.7 cm
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Comprimento total:34 cm
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Comprimento do cabo:13.3 cm
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Espessura da lâmina:3.4 mm
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Peso:225 g
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Culinário
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País de origem:Alemanha