Descrição do produto
A linha Böker Damascus Olive Kitchen Knife combina cabos tradicionais japoneses feitos de madeira de oliveira local com lâminas afiadas de Damascus inoxidável com 37 camadas de aço, que se destacam pelo belo padrão de grão. O núcleo extremamente resistente da lâmina Damascus é composto por aço de alto desempenho VG-10. A nitidez impressionante ao cortar é deslumbrante e transforma o ato de cozinhar em uma experiência. O design japonês do cabo dos facas com grampos foscos de aço inoxidável confere a esta linha um caráter distinto.
A faca de chef é uma das facas mais importantes na cozinha e faz parte do equipamento básico. Possui uma lâmina um pouco mais larga e longa do que a faca Utility. A ponta fina é adequada também para cortar cebolas ou pequenos vegetais. Devido ao seu comprimento, também pode ser usada como faca de carne. É fácil de manusear vegetais grandes também.
-
Material da lâmina:Damasco
-
Material da empunhadura:Madeira de oliveira
-
Comprimento da lâmina:15.7 cm
-
Comprimento total:26.4 cm
-
Comprimento do cabo:10.7 cm
-
Espessura da lâmina:2.5 mm
-
Peso:70 g
-
Utilização:Culinário
-
Tipo de faca:Culinário
Parâmetros do produto
-
Material da lâmina:Damasco
-
Material da empunhadura:Madeira de oliveira
-
Comprimento da lâmina:15.7 cm
-
Comprimento total:26.4 cm
-
Comprimento do cabo:10.7 cm
-
Espessura da lâmina:2.5 mm
-
Peso:70 g
-
Utilização:Culinário
-
Tipo de faca:Culinário
-
País de origem:Japão