Descrição do produto
A lâmina fixa feita de uma liga de cromo, molibdênio e vanádio (X50CrMoV15), que é perfeitamente adequada para a fabricação de facas de cozinha premium, é forjada à mão por artesãos de Solingen, estruturalmente otimizada e depois endurecida a 58 HRC. Para garantir uma maior durabilidade da lâmina e cortes ainda mais suaves, nossa tradicional afiadora manual é altamente polida.
O bolster forjado garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis lesões em caso de escorregamento. Uma característica especial do design de todas as facas desta série é a espinha levemente arredondada. Isso torna a faca leve e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desconfortável na mão - mesmo quando uma forte pressão é aplicada na espinha, como ao realizar cortes de balanço. Os cabos de nogueira lindamente padronizados e perfeitamente equilibrados completam a aparência coesa e atraente.
O Santoku é uma faca que está se tornando cada vez mais popular na Europa. Originalmente, é uma forma de lâmina japonesa. Em tradução, seu nome significa "Três virtudes", sendo igualmente adequada para carne, peixe e vegetais. Graças à lâmina larga, o Santoku é fácil de manusear.
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Material da lâmina:X50CrMoV15
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Material da empunhadura:Madeira de nogueira
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Comprimento da lâmina:16.7 cm
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Comprimento total:28.8 cm
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Comprimento do cabo:12.1 cm
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Espessura da lâmina:2.7 mm
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Peso:136 g
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Fixo, Culinário
Parâmetros do produto
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Material da lâmina:X50CrMoV15
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Material da empunhadura:Madeira de nogueira
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Comprimento da lâmina:16.7 cm
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Comprimento total:28.8 cm
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Comprimento do cabo:12.1 cm
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Espessura da lâmina:2.7 mm
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Peso:136 g
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Fixo, Culinário
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País de origem:Alemanha