Descrição do produto
Cinco novos tons da coleção Classic, inspirados nas cores do mundo da gastronomia. Uma combinação refinada de design original e cores modernas. Uma mistura criativa que traz um toque confiante de estilo pessoal para a sua cozinha.
O tipo de faca santoku, originário do Japão e tradicionalmente associado à culinária asiática, tornou-se extremamente popular entre chefs em todo o mundo. É uma ferramenta perfeita especialmente onde é necessário cortar ingredientes com precisão em fatias finas ou pequenos pedaços. Sua forma, peso e lâmina são tão versáteis que podem ser usados para cortar ervas, vegetais e frutas, bem como para preparar peixes e carnes. A lâmina afiada permite desde cortes comuns até os mais finos. As cavidades na lâmina evitam que fatias finas e macias grudem na faca.
A lâmina é feita de aço inoxidável de alta qualidade. O cabo de material sintético é moldado para proporcionar uma pegada firme em qualquer condição.
-
Material da lâmina:Aço inoxidável
-
Material da empunhadura:Sintético
-
Comprimento da lâmina:17 cm
-
Utilização:Culinário
Apenas com este produto você pode comprar com desconto:
Parâmetros do produto
-
Material da lâmina:Aço inoxidável
-
Material da empunhadura:Sintético
-
Comprimento da lâmina:17 cm
-
Utilização:Culinário