Descrição do produto
A lâmina fixa feita de liga de cromo, molibdênio e vanádio (X50CrMoV15), ideal para a fabricação de facas de cozinha premium, é forjada à mão com habilidade artesanal de Solingen, estruturalmente otimizada e posteriormente temperada a 58 HRC. Para prolongar a vida útil da lâmina e alcançar um corte ainda mais suave, nosso tradicional polimento manual é posteriormente altamente polido.
A guarda forjada garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis ferimentos em caso de escorregamento. Um elemento de design especial de todas as facas desta série é a parte traseira levemente arredondada. Isso torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desconfortável na mão – mesmo quando uma forte pressão é aplicada na parte traseira, como ao cortar com movimento oscilante. Os belos cabos de madeira de nogueira, com padrão elegante e perfeitamente equilibrados, completam a aparência coesa e atraente.
O faca de chef é uma das facas mais importantes na cozinha e faz parte do equipamento básico. Tem uma lâmina ligeiramente mais larga e mais longa do que a faca utilitária. A ponta fina também é adequada para cortar cebolas ou pequenos tipos de vegetais. Devido ao seu comprimento, também pode ser usada como faca de carne. É fácil processar vegetais grandes também.
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Material da lâmina:X50CrMoV15
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Material da empunhadura:Madeira de nogueira
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Comprimento da lâmina:16 cm
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Comprimento total:28 cm
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Comprimento do cabo:12 cm
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Espessura da lâmina:3.1 mm
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Peso:121 g
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Utilização:Culinário, Culinária
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Tipo de faca:Fixo, Culinário
Parâmetros do produto
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Material da lâmina:X50CrMoV15
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Material da empunhadura:Madeira de nogueira
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Comprimento da lâmina:16 cm
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Comprimento total:28 cm
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Comprimento do cabo:12 cm
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Espessura da lâmina:3.1 mm
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Peso:121 g
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Utilização:Culinário, Culinária
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Tipo de faca:Fixo, Culinário
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Fabricante:Böker Manufaktur Solingen
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Acabamento da lâmina:Satinado
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Cor:Marrom
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Destro - Canhoto:Simétrico