Descrição do produto
O Santoku é um guerreiro implacável na cozinha, pronto para atender a todas as suas necessidades. A palavra japonesa "santoku" refere-se aproximadamente a "três virtudes", o que destaca a versatilidade deste estilo de faca e os tipos de cortes em que se destaca (fatiar, picar e cortar em cubos). A lâmina é geralmente mais curta do que a das facas de chef e possui uma geometria distintamente diferente. A faca Santoku é frequentemente considerada uma fusão entre a faca de chef e a nakiri, trazendo as vantagens de ambas. O ângulo mais alto reduz o atrito, tornando o corte mais preciso. O Santoku é o companheiro perfeito para trabalhar com carnes, peixes, vegetais e frutas. As qualidades incomparáveis da faca são especialmente apreciadas ao cortar cebolas.
A lâmina possui um núcleo de corte ultra afiado feito de aço japonês AUS-8, que é altamente resistente à corrosão. O núcleo de aço japonês AUS-8 é inserido entre 2 camadas de aço inoxidável SUS-410.
O cabo é feito de madeira de jacarandá natural. É ergonomicamente moldado e projetado para excelente manuseio. A fixação dupla com rebites garante perfeita resistência, estabilidade e conexão da lâmina com o cabo.
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Material da lâmina:AUS-8
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Material da empunhadura:Pau-rosa
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Comprimento da lâmina:17 cm
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Comprimento total:29.5 cm
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Peso:95 g
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Fixo
Parâmetros do produto
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Material da lâmina:AUS-8
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Material da empunhadura:Pau-rosa
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Comprimento da lâmina:17 cm
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Comprimento total:29.5 cm
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Peso:95 g
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Fixo