Descrição do produto
O Japonský plátkovací nôž Dellinger Okami 3 layers é ideal para fatiar alimentos em fatias finas. Seja cortando carne crua ou cozida, com este faca você alcançará cortes precisos. Trabalhar com esta faca é rápido, fácil e preciso. A carne mantém sua suculência e é perfeitamente cortada. Com facilidade e movimento sem esforço, você criará um excelente carpaccio ou fatias de presunto perfeitamente finas.
A lâmina das facas da série Dellinger Okami 3 layers é composta por um núcleo de aço japonês AUS-10 com dureza de 58-62 Rockwell, inserido entre 66 camadas de dois aços inoxidáveis de diferentes durezas, garantindo resistência e tenacidade excepcionais. A superfície da faca é polida em um tom fosco, conhecido como stonewashed. Graças à afiação excepcional e ao ângulo de corte de 15 graus, os produtos cortados mantêm sua forma e estrutura.
O cabo é feito de material G-10 e é adornado com um pino de mosaico central com o símbolo do samurai. O cabo encaixa perfeitamente na mão, proporcionando conforto durante o uso.
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Material da lâmina:AUS-10
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Material da empunhadura:G-10
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Comprimento da lâmina:22.5 cm
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Comprimento total:35.5 cm
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Peso:225 g
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Fixo
Parâmetros do produto
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Material da lâmina:AUS-10
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Material da empunhadura:G-10
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Comprimento da lâmina:22.5 cm
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Comprimento total:35.5 cm
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Peso:225 g
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Fixo