Descrição do produto
ROSELLI Japanese chef knife, carbon R710
Gosta de preparar pratos asiáticos em casa? O Japanese Chef knife é perfeito para fatiar vegetais e diversos tipos de carne. Será um excelente complemento e ajudante na sua cozinha. O design é inspirado nas tradicionais facas de trabalho escandinavas, que facilmente lidam com tarefas tanto na floresta quanto em casa.
A lâmina é feita de aço carbono forjado. O cabo é feito de bétula encaracolada, tratada com óleo de linhaça – garantindo uma pegada firme mesmo em ambientes úmidos. A faca é fabricada, afiada e ajustada manualmente na cidade finlandesa de Harmoinen. Por isso, cada produto é único. Os padrões e texturas dos materiais naturais podem variar.
Vem com um suporte de madeira.
-
Material da lâmina:Aço carbono
-
Material da empunhadura:Bétula encaracolada
-
Comprimento da lâmina:17.5 cm
-
Comprimento total:29 cm
-
Peso:170 g
-
Utilização:Culinário
-
Tipo de faca:Fixo, Culinário
-
Cor:Marrom, Multicolor
Parâmetros do produto
-
Material da lâmina:Aço carbono
-
Material da empunhadura:Bétula encaracolada
-
Comprimento da lâmina:17.5 cm
-
Comprimento total:29 cm
-
Peso:170 g
-
Utilização:Culinário
-
Tipo de faca:Fixo, Culinário
-
Cor:Marrom, Multicolor