Descrição do produto
A Viper Gianghi V4880 é uma excelente faca de caça, projetada por Fabrizio Silvestrelli. Este designer italiano escolheu o nome deste modelo a partir do Antigo Persa. Gianghi significa 'caçador' nesse idioma, destacando a intenção de Silvestrelli em criar uma faca de caça fantástica. E ele foi bem-sucedido, se nos perguntar!
As formas da Gianghi foram cuidadosamente planejadas. Como o fio da lâmina está localizado um pouco mais abaixo em relação ao cabo, é mais fácil cortar em, por exemplo, uma tábua de corte. Mas também ao eviscerar caça, você tem mais controle. Logo antes do primeiro sulco para o dedo no cabo, há uma saliência sólida que mantém seu dedo no lugar. Assim, você não escorrega acidentalmente e acaba no fio da lâmina.
A ergonomia do cabo foi cuidadosamente pensada. Em locais práticos, partes são mais finas ou mais grossas. Dessa forma, a Gianghi é uma faca realmente versátil. Além de ser usada como faca de caça, também pode ser útil como faca de camping ou trilha.
O cabo é feito de uma deslumbrante madeira de oliveira. A lâmina é feita de aço Böhler N690. Um tipo de aço inoxidável que mantém bem o fio e é fácil de afiar.
A Viper Gianghi vem com uma boa bainha. Ela é equipada com um passador de cinto vertical e horizontal. Assim, você pode decidir como carregar a faca. Também vem com um cordão de camurça para prendê-la à perna ou mochila, por exemplo.
-
Material da lâmina:N690
-
Material da empunhadura:Madeira de oliveira
-
Material do estojo:couro
-
Comprimento da lâmina:11.5 cm
-
Comprimento total:24.8 cm
-
Peso:240 g
-
Tipo de lâmina:Drop Point
-
Utilização:Caça, Camping
-
Tipo de faca:Fixo
Parâmetros do produto
-
Material da lâmina:N690
-
Material da empunhadura:Madeira de oliveira
-
Material do estojo:couro
-
Comprimento da lâmina:11.5 cm
-
Comprimento total:24.8 cm
-
Peso:240 g
-
Tipo de lâmina:Drop Point
-
Utilização:Caça, Camping
-
Tipo de faca:Fixo
-
Tipo de afiação:Plano
-
Acabamento da lâmina:Satinado
-
País de origem:Itália
-
Cor:Marrom
-
Conteúdo da embalagem:faca, bainha