Descrição do produto
A maioria dos afiadores de facas considera manter um ângulo consistente como a parte mais difícil ao afiar a lâmina de uma faca. O guia de afiação de facas japonês Naniwa é um acessório simples e fácil de usar que ajuda a resolver esse problema.
Prenda-o na parte traseira da faca e posicione-o aproximadamente no meio do comprimento da lâmina. Certifique-se de que o guia esteja firmemente preso à lâmina e que a lâmina esteja completamente encaixada no guia.
Mova a faca e o guia sobre a pedra de afiar, para que cada parte da lâmina entre em contato com a pedra, mantendo a barra de atrito cerâmica em contato com a pedra. Levante o cabo conforme necessário para que a lâmina permaneça em contato com a pedra ao se aproximar da ponta.
Permaneça em uma única granulação até sentir rebarbas ao longo de toda a borda oposta da lâmina, depois vire a lâmina e faça o mesmo do outro lado. Repita o processo com pedras de afiar progressivamente mais finas até ficar satisfeito com a nitidez da lâmina.
O guia de afiação de facas japonês Naniwa não é ajustável. O ângulo que cria é determinado pela largura da faca a ser afiada. Quanto mais larga a faca, menor o ângulo de afiação. Portanto, recomendamos apenas para facas de cozinha tradicionais com largura de lâmina de 1,9 cm ou mais. Por exemplo, uma lâmina com largura de 3,2 cm será afiada a um ângulo de 17 graus com este guia.
Dimensões: 58 x 19 x 16 mm
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