Descrição do produto
A série de facas de cozinha Böker Damascus Olive combina cabos tradicionais japoneses feitos de madeira de oliveira com lâminas afiadas de damasco inoxidável com 37 camadas, que se destacam pelo belo padrão. O núcleo da lâmina é feito de aço VG-10 de alto desempenho. A nitidez pronunciada das facas torna a experiência de cozinhar um prazer. O design japonês do cabo das facas, com uma guarda fosca de aço inoxidável, confere a esta linha um caráter único.
As facas são adequadas tanto para chefs de cozinha de alto nível quanto para cozinheiros amadores ambiciosos. As vantagens das facas japonesas com construção tradicional de lâmina são evidentes, pois conseguem cortar com precisão sem esmagar ou danificar os ingredientes. Assim, os aromas não se perdem e, ao cortar cebolas, você pode até evitar lágrimas. A sensação de nitidez ao cortar é impressionante.
O segredo dessa nitidez incomum reside no material e no seu processamento. A lâmina é fabricada no Japão e possui excelentes propriedades de corte e afiação.
Inclui sete facas e um suporte magnético maciço de madeira de freixo.
O conjunto inclui as facas:
Boker Damast Olive - faca para vegetais
A faca para vegetais é essencial para preparar, limpar e processar frutas e vegetais.
Graças à lâmina curta, é extremamente ágil e especialmente precisa.
Comprimento total: 19cm Comprimento da lâmina: 8,5 cm
Boker Damast Olive faca de desossa
Esta faca é especialmente útil devido à sua lâmina curta.
É usada para todas as pequenas tarefas na cozinha. Entre as principais funções está a limpeza de frutas e vegetais.
Comprimento total: 20,5 cm Comprimento da lâmina: 10 cm
Boker Damast Olive faca universal
A faca multiuso é um auxiliar muito prático na cozinha.
Serve para processar frutas e vegetais, que podem ser limpos e cortados com ela.
Também é fácil cortar pedaços menores de peixe e carne com ela.
A faca é afiada em ambos os lados e é muito utilizada na cozinha.
Comprimento total: 25,5 cm, Comprimento da lâmina: 15 cm
Boker Damast Olive faca de chef pequena
A faca de chef é uma das facas mais importantes na cozinha e parte do equipamento básico.
Possui uma lâmina um pouco mais larga e longa do que outras facas. A ponta fina é ideal para cortar cebolas ou vegetais menores.
Graças ao seu comprimento, pode ser usada para carne e também para tipos maiores de vegetais.
Comprimento total: 26,4 cm Comprimento da lâmina: 15,7 cm
Boker Damast Olive Santoku
O Santoku é uma faca que está se tornando cada vez mais popular na Europa.
É uma forma de lâmina japonesa. É igualmente adequada para carne, peixe e vegetais.
Graças ao formato largo da lâmina, o Santoku é fácil de manusear.
Comprimento total: 29,8 cm Comprimento da lâmina: 17,2 cm
Boker Damast Olive faca de chef grande
A faca de chef grande - uma das facas mais importantes na cozinha, parte essencial do equipamento.
Possui uma lâmina um pouco mais longa e larga. A ponta fina da lâmina facilita o processamento de cebolas ou vegetais menores.
Graças ao seu comprimento, pode ser usada para carne e grandes tipos de vegetais.
Comprimento total: 33,8 cm Comprimento da lâmina: 21,2 cm
Boker Damast Olive faca de pão
A faca de pão é caracterizada por uma lâmina serrilhada especial e muito longa.
Além de pão, também pode cortar pães sem esfarelar.
Comprimento total: 36 cm Comprimento da lâmina: 23,5 cm
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Material da lâmina:Damasco
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Material da empunhadura:Madeira de oliveira
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Culinário
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Cor:Marrom
Parâmetros do produto
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Material da lâmina:Damasco
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Material da empunhadura:Madeira de oliveira
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Utilização:Culinário
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Tipo de faca:Culinário
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Cor:Marrom






