Descrição do produto
Inspirada nas tradições culinárias japonesas, esta faca é indispensável para entusiastas de cozinha seletivos que priorizam a precisão em suas preparações.
A faca Gyuto possui uma lâmina esguia, perfeita para alcançar precisão afiada como navalha ao fatiar e picar uma variedade de ingredientes, sendo uma alternativa ligeiramente maior à nossa faca Santoku e à faca Allround. Suas capacidades excepcionais de corte a tornam ideal para criar cortes delicados e finos como papel. No entanto, observe que sua borda fina a torna menos adequada para cortar substâncias duras, como ossos.
A lâmina é feita do nosso aço carbono de alta qualidade, garantindo uma afiação excepcional. Escolha entre dois cabos exclusivos: bétula encaracolada ou bétula encaracolada tingida. Ambas as opções são tratadas com óleo de linhaça para garantir uma pegada confortável e segura, mesmo em condições úmidas.
Incluído com a faca Gyuto está uma bainha de couro de design exclusivo, feita de couro vegetal curtido finlandês, proporcionando tanto praticidade quanto estética para um armazenamento seguro, seja entre sessões de cozinha, quando você estiver em movimento com sua faca, ou ao enviá-la para a Roselli para nosso serviço gratuito de afiação.
-
Material da lâmina:Aço carbono
-
Material da empunhadura:Madeira
-
Material do estojo:couro
-
Comprimento da lâmina:19.5 cm
-
Comprimento total:32 cm
-
Espessura da lâmina:2.5 mm
-
Peso:160 g
-
Utilização:Culinário
-
País de origem:Finlândia
Vídeo
Parâmetros do produto
-
Material da lâmina:Aço carbono
-
Material da empunhadura:Madeira
-
Material do estojo:couro
-
Comprimento da lâmina:19.5 cm
-
Comprimento total:32 cm
-
Espessura da lâmina:2.5 mm
-
Peso:160 g
-
Utilização:Culinário
-
País de origem:Finlândia