Descrição do produto
As linhas suaves do cabo são feitas de G10 preto indestrutível, e o desempenho de corte otimizado é garantido não apenas pelo desbaste plano completo da lâmina com acabamento Stonewash, mas também pela escolha do aço 440C como material da lâmina. Este acabamento é alcançado através de um processo de polimento especializado e é extremamente resistente a arranhões.
O faca de filetar é usado principalmente para filetar peixes, e por isso faz parte do equipamento básico de todo pescador. Caracteriza-se por uma lâmina longa, estreita e flexível. Também é utilizado para outros fins. Na carne, a lâmina afiada do faca é usada para remover tendões ou pele e para retirar a polpa de frutas e vegetais do caroço.
-
Material da lâmina:440C
-
Material da empunhadura:G-10
-
Comprimento da lâmina:19.6 cm
-
Comprimento total:31.1 cm
-
Comprimento do cabo:11.5 cm
-
Espessura da lâmina:1.8 mm
-
Peso:104 g
-
Utilização:Pesca, Culinário
-
Tipo de faca:Culinário
Parâmetros do produto
-
Material da lâmina:440C
-
Material da empunhadura:G-10
-
Comprimento da lâmina:19.6 cm
-
Comprimento total:31.1 cm
-
Comprimento do cabo:11.5 cm
-
Espessura da lâmina:1.8 mm
-
Peso:104 g
-
Utilização:Pesca, Culinário
-
Tipo de faca:Culinário
-
Designer:Jesper Voxnæs
-
Acabamento da lâmina:Stonewash